Renang adalah Agenda Favorit Angga’s Family

Siapa yang bisa nolak kalau sudah membayangkan nyebur diair jernih,warna kebiruan tampak dari jauh, dengan volume yg banyak disebuah kedalaman…pasti seger banget apalagi  pas nganggur atau libur…

image

Wahh pasti wis,,,si emaknya adzkiah ini kebagian tugas buat puter otak mau kemana kitaa satu keluarga???wkwkwk

image

Yg pasti klo liburan,murah,enak,ada acara byur byur byur nya kata baby adzkiah…well..referensi banyak tempat bagus dihotel2 makassar yg ada swimming poolnya diroof top,but berhubung tanggal belum kembali muda,akhirnya pilihan jatuh di Cafe n Swimming Pool Grand Mode jln. CEndrawasih,Makassar..cari aja digogglemap pasti ketemu..

image

Keunggulannya :
1. Harga murah 30 ribu perorang,adzkiah dibawah 2 tahun jadi gretong
2. Makanan dicafenya macem2 ada berat n ringan harga juga terkangkau alias wajar gak sampek 30rb.
3. Ada ice cream sukaan anak2
4. Interiornya cakep lumayan lah karena banyak patung tokoh kartun,tempat duduk nyaman,dan pohon2 palem yang buat teduh..n lumayan buat yang mau foto2
5. Gak terlalu rame,dan kamar mandinya bersih.

image

Kekurangan :
1. Kedalaman kurang dalam menurutku utk kolam renang dewasa..jadi emang bukan buat olahraga sih ini tempat lebih utk refreshing keluarga dan anak2
2. Kaporitnya agak keras..beda lah kalau kita renang di pedesaan atau prgunungan kyak sengkaling malang,atau heritage toraja.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s