Bantimurung Waterfall,,The Kingdom of Butterfly in Makassar

image

Hemmmm….sebenernya ini late post…tp gak apalah yang mau ku share disini baby adzkiah sudah jalan kemana aja sih??nah, maklum posisi aq dan nak cantik yang jauh dari kepala keluarga jadi membuat aku harus serba bisa yang dari awalnya ndak bisa apa2..termasuk ngajak jalan adzkiah skrg harus bisa bawa ngengeng (begitu adzkiah panggil mobil keluarga kami) sendiri.image

Destinasi paling jauh yaitu Maros, Bantimurung Waterfall…diblog sebelumnya aku pernah bilang kan kalau air terjun disini sama sekali gak ada bagus-bagusnya…tapi kali ini aku ralat!!! Karena 1 waktu itu aku datang waktu bulan Desember yang jelas2 curah hujan tinggi jadi air disanapun buteek…kotor…bak air bah..tapi kemarin waktu jalan ma adzkiah beda…bedanya kami jalan ke sana pas bulan juni…pas cuaca lagi bagus, airnya jernih, udaranya segar ndak terlalu panas..dan alasan ke 2 ya bisa liat adzkiah happeey bangt.kew

Bedanya kali ini…jalan2 udah ngajak anak..n gak bakal sendiri karena pasti ajak temen-temen atau tante lucy (babysitter) yang baik hati.

image

Semoga saja nanti bisa kumpul ma Mr. Kepala keluarga biar bisa jalan bareng kita sebagai keluarga utuh ya…amiiiinnn…
image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s