Haiiii I’m back…!!

Seperti judulnya aku dateng lagi…mau nulis lagi…mau sharing2 lagi…setelah sekian lama,sekian windu blog ini tidak terenggut kesuciannya dengan postingan2 dari si empunya…

Pasti blog ini sdh mulai lumutan,sdikit berjamur,sarang laba2 disana sini…wkwkwkwkwk…perlu disikat, dikosek, diamplas, gak cuma sekedar sapu terus dipel…secara tulisanku juga sudah cukup lama tidak terasah…yah kita pemanasan dulu lahh…

Dimulai ku mau critain kenapa aku lamaaaaaaa bgt ndak nulis…1 aku hamil tua…2 jarang banget keluar…3 nama blog ku ini kan sexy beauty traveler…dari mana sexy nya badan dah super big,,(biarpun kata suamiku aq sexy bgt klo hamil,modus mau nambah anak kayaknya…haha),beauty….aq rasa juga jarang kecantikan dan keindahan yang aku capture…karena jarang traveling lagi..nah lhooo lengkap kann kehidupanku mendadak brubah…sejak itu sering kontrol ke dokter…menghabiskan dirumah buat browsing2 ttg parenting, proses perjuangan ibu asi, proses persalinan dll dan ituuu yaahh kalau dishare takudnya udah gak sambung alias gak nyekrup (kata-kata boss ku di kantor neh) alias gak match alias gak cucokk ma yang namanya judul blog ku yg kerenn abizzzz…(bkn ngerasa hidup ku gak kerenn,,tp hidup ku kali ini awsome nya lain…now I’m awsome to be a mom)

Nah sekarang alasan aku balik adalah…hemmm ada temen kantor berinisial Duren yg nyeletuk,,eh kapan hari bbrpa temenku cari referensi pulau sebut saja Lanjut Mang…dapetnya dari blogmu lho…ada lagi temen yang sebut saja buah beri-beri cari referensi ttg tempat pijet paling yahut di Makassar via mbah google yang muncul juga malah blog ku…mereka nanya…kmu gak pernah nulis lagi ya….?ku jawab,iyah kenapa memang…abis gak matching ma kehidupan ku sekarang…tar blog ku yg sexy beauty traveler ini berubah jadi no sexy no beauty posyandu, lagiiii…huhuhuuu…

But mereka jawab gpp lagii…enak aja kalau kmu nulis…tulis aja apa adanya yang kamu pengen tulis…banyak kali kisah yang kamu bisa share dikehidupan baru mu sekarang…
Sejak saat itu aku mikirr…tp belum ku lakuin juga sampai pada akhirnya aku berusaha menjamah blog ini meskipun harus merasa deg deg serrr seperti mau nge mesagge mantan yang masih dirindukannn eaaaaaaaa…takud gak direspon positip gtu maksudnya…wk wk wk

Okeydehhh every one…karena ini bulan lagi masa ramadan yang indah selamat bagi yg menjalankan…dan bagi yg tidak selamat juga, selamat mensupport dan mendukung kita-kita yang lagi happy fasting…heheeee….

Sekarang aku sudah siap menghantui blog ini lagi insyaallah…nantikan ya postingan selanjutknya dari sexy beauty emak dari anak 1 cewek cantik shalehah lucu ini…oke oke…
Kiss kiss cup cup muach…kngen bangett ma kmu blog….(bkn goblog lho ya..)

image

2 thoughts on “Haiiii I’m back…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s