My adzkia’s first beach is LOSARI

Baby adzkiah ku yang berdarah surabaya jawa timur..merasakan pantai pertama kali diusianya 4 bln dan sampai saat ini mash 1 pantai saja yaitu Pantai Losari Makassar…(jauh amat ya neh bayi surabaya ngebolang sampai makassar?)

Dia jalan2 ke losari sebanyak 3 kali sampai saat ini : pertama waktu pertama kali bapaknya main mengunjungi kami di makassar, kedua waktu ada temen ibunya adzkiah yg kerja dikalimantan minta ditemenin pas lagi dines dimakassar, ketiga pas ada bude pakdenya dari surabaya datang di Makassar..dia kecil2 udah jadi tour guide..

Semoga nanti bukan cuma losari beach yg dia kunjungi tapi semua keindahan pantai dan pemandangan lainnya didunia ini bisa dia nikmati segingga dia bisa selalu mengagumi keagungan Allah dan selalu mensyukuri segala nikmatNya..amin…

image

image

Bantimurung Waterfall,,The Kingdom of Butterfly in Makassar

image

Hemmmm….sebenernya ini late post…tp gak apalah yang mau ku share disini baby adzkiah sudah jalan kemana aja sih??nah, maklum posisi aq dan nak cantik yang jauh dari kepala keluarga jadi membuat aku harus serba bisa yang dari awalnya ndak bisa apa2..termasuk ngajak jalan adzkiah skrg harus bisa bawa ngengeng (begitu adzkiah panggil mobil keluarga kami) sendiri.image

Destinasi paling jauh yaitu Maros, Bantimurung Waterfall…diblog sebelumnya aku pernah bilang kan kalau air terjun disini sama sekali gak ada bagus-bagusnya…tapi kali ini aku ralat!!! Karena 1 waktu itu aku datang waktu bulan Desember yang jelas2 curah hujan tinggi jadi air disanapun buteek…kotor…bak air bah..tapi kemarin waktu jalan ma adzkiah beda…bedanya kami jalan ke sana pas bulan juni…pas cuaca lagi bagus, airnya jernih, udaranya segar ndak terlalu panas..dan alasan ke 2 ya bisa liat adzkiah happeey bangt.kew

Bedanya kali ini…jalan2 udah ngajak anak..n gak bakal sendiri karena pasti ajak temen-temen atau tante lucy (babysitter) yang baik hati.

image

Semoga saja nanti bisa kumpul ma Mr. Kepala keluarga biar bisa jalan bareng kita sebagai keluarga utuh ya…amiiiinnn…
image

Haiiii I’m back…!!

Seperti judulnya aku dateng lagi…mau nulis lagi…mau sharing2 lagi…setelah sekian lama,sekian windu blog ini tidak terenggut kesuciannya dengan postingan2 dari si empunya…

Pasti blog ini sdh mulai lumutan,sdikit berjamur,sarang laba2 disana sini…wkwkwkwkwk…perlu disikat, dikosek, diamplas, gak cuma sekedar sapu terus dipel…secara tulisanku juga sudah cukup lama tidak terasah…yah kita pemanasan dulu lahh…

Dimulai ku mau critain kenapa aku lamaaaaaaa bgt ndak nulis…1 aku hamil tua…2 jarang banget keluar…3 nama blog ku ini kan sexy beauty traveler…dari mana sexy nya badan dah super big,,(biarpun kata suamiku aq sexy bgt klo hamil,modus mau nambah anak kayaknya…haha),beauty….aq rasa juga jarang kecantikan dan keindahan yang aku capture…karena jarang traveling lagi..nah lhooo lengkap kann kehidupanku mendadak brubah…sejak itu sering kontrol ke dokter…menghabiskan dirumah buat browsing2 ttg parenting, proses perjuangan ibu asi, proses persalinan dll dan ituuu yaahh kalau dishare takudnya udah gak sambung alias gak nyekrup (kata-kata boss ku di kantor neh) alias gak match alias gak cucokk ma yang namanya judul blog ku yg kerenn abizzzz…(bkn ngerasa hidup ku gak kerenn,,tp hidup ku kali ini awsome nya lain…now I’m awsome to be a mom)

Nah sekarang alasan aku balik adalah…hemmm ada temen kantor berinisial Duren yg nyeletuk,,eh kapan hari bbrpa temenku cari referensi pulau sebut saja Lanjut Mang…dapetnya dari blogmu lho…ada lagi temen yang sebut saja buah beri-beri cari referensi ttg tempat pijet paling yahut di Makassar via mbah google yang muncul juga malah blog ku…mereka nanya…kmu gak pernah nulis lagi ya….?ku jawab,iyah kenapa memang…abis gak matching ma kehidupan ku sekarang…tar blog ku yg sexy beauty traveler ini berubah jadi no sexy no beauty posyandu, lagiiii…huhuhuuu…

But mereka jawab gpp lagii…enak aja kalau kmu nulis…tulis aja apa adanya yang kamu pengen tulis…banyak kali kisah yang kamu bisa share dikehidupan baru mu sekarang…
Sejak saat itu aku mikirr…tp belum ku lakuin juga sampai pada akhirnya aku berusaha menjamah blog ini meskipun harus merasa deg deg serrr seperti mau nge mesagge mantan yang masih dirindukannn eaaaaaaaa…takud gak direspon positip gtu maksudnya…wk wk wk

Okeydehhh every one…karena ini bulan lagi masa ramadan yang indah selamat bagi yg menjalankan…dan bagi yg tidak selamat juga, selamat mensupport dan mendukung kita-kita yang lagi happy fasting…heheeee….

Sekarang aku sudah siap menghantui blog ini lagi insyaallah…nantikan ya postingan selanjutknya dari sexy beauty emak dari anak 1 cewek cantik shalehah lucu ini…oke oke…
Kiss kiss cup cup muach…kngen bangett ma kmu blog….(bkn goblog lho ya..)

image