My Under Water Maternity (8month) Photography

wpid-sexy-1.jpg.jpeg

Pertama ku ucapin thanks to Bang Arip, Bang Cakra yang sudah meminjamkan kamera anti air gopro nya, dg tulus iklas sudah mau nyelem2 ngeshoot gambar n mengarahkan gaya..

image

Bagus tp jadi kurang keliatan perutnya

Awalnya memang pengen banget pnya foto dg perut besar yg didalemnya ada si baby lagi bertapa,,baca2 diinternet sih umur paling pas yah 8bulanan krn perut dah cukup besar dan fisik ibu n bayi dipastikan sehat n lbh kuat dibanding 9 bulan.

image

Ini juga mantab...lebih suka gak keliatan muka..maklum gak foto genic..hahaha

Setelah searching di internet trnyata banyak bgt konsep2 maternity photography…ada yg dikasur,ada yg pakai bunga2, pita kado, spatu bayi dll..tp ada juga konsep underwater..cuma syangnya mayoritas masih bule2 yang doyan..alias belum awam diindonesia..apalagi yg modelnya alias si mbok hamilnya pakai jilbab..jadi aku tertarik aja buat bikin dg konsep ini

image

Ini baru keliatan perut maternity nya...

Awalnya pengen dilaut atau dipulau yg underwaternya banyak dihiasin trumbu karang cantik..tp kalau dipikir terlalu berbahaya buat nyelem disana pas perut dah hamil tua gini..akhirnya diputuskalah kolam renang kedalaman 5 M jadi tempatnya..

image

Renang2 santai ditrisemester ke 3 itu juga baik utk persiapan persalinan

Foto pun dimulai..untuk ambil foto yg bagus…ternyata sumpah gak gampang..kudu berulang ulang kali..jadi sebaiknya utk yg mau ambil konsep ini disarankan mbokmil utk pemanasan cukup terlebih dahulu…

image

Semoga ini semua bisa jadi sharing n postinngan positif

ALHAMDULILLAH setelah bersyusyah2 diperolehlah foto2 keren dg si baby diperut ku…thank You so much Ya Robb….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s