1 hari ke JAKARTA LIAT IKAN……!!!!!! @SEA WORLD

yaph….kali ini jalan-jalanku yang paling singkat….sangking inginnya lihat Ikan di Sea World #masa.kecil.kurang.bahagia wkwkwkwk

dari Makassar pulang kerja Jumat malam wuuuuusshhh nge’Fly ke Jakarta. Seharian Sabtu full jalan-jalan sampai malam dan langsung kembali ke Makassar. Gilingan….parah ke jakarta cuma mampir nafas sebentar…hehehehe (karena salah beli tiket nih,,,salah klik tanggal).

Sabtu Pagi 06.30 sudah nyamperin MONAS (Monumen Nasional) yang katanya buku IPS zaman SD, monumen ini monumen  nya INDONESIA.

Setelah sarapan pkl. 09.00 lanjut luncur ke SEA WORLD (Dunia Laut) satu-satunya di Indonesia. hehehe. Untuk update harga sekarang untuk masuk dibutuhkan kocek Rp. 80 ribu per orang (Harga Weekend). Dari ikan Dugong, Pari, Arwana, sampai yang kecil ada semuanya…lalalalalaaaaa berasa wisata anak SD. love it!!!

Pkl. 11.30 aku dan beberapa teman yang sudah kumpul di Monas tadi lanjut ke DUFAN (Dunia Fantasi). Di sini banyak wahana yang bisa bikin kita teriak melepas beban pikiran, olah raga jantung, dan Seru pastinya. Up date HTM (harga tiket masuk) weekend sekarang Rp. 250 ribu / kepala untuk terusan yang biasa dan Rp. 400 ribu untuk yang VIP.

Semua wahana extrim sudah dicoba, dari Arung Jeram, halilintar, Tornado, Histeria sudah dicoba…

kita main-main sampai malam dan akupun langsung kebandara utk ke balik lagi Makassar…

jalan-jalan simple dan singkat ini lumayanlah….buat refresh otak.

2 thoughts on “1 hari ke JAKARTA LIAT IKAN……!!!!!! @SEA WORLD

  1. rintadita says:

    seru, singkat dan padat ya jalan-jalannya. Wew aku baru tau kalo harga tiket seaworld dan Dufan sekarang semahal itu….terakhir kesana tahun 2008 padahal tinggal di Jakarta😀

  2. eMang berapa kakak dulu harga thun 2008 nya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s